Este curso tiene como objetivos principales:
- Analizar la empresa agropecuaria a nivel micro y uniformar los cálculo de márgenes brutos y resultados económicos de la empresa.
- Brindarles las herramientas para comprender cómo se analiza y se comprende cada unidad de negocio del campo argentino (trigo, invernada, cría, etc)
Profesor: Ing Ag. Alfredo Moler
Este curso tiene como objetivos principales:
- Analizar la empresa agropecuaria a nivel micro y uniformar los cálculo de márgenes brutos y resultados económicos de la empresa.
- Brindarles las herramientas para comprender cómo se analiza y se comprende cada unidad de negocio del campo argentino (trigo, invernada, cría, etc)
Profesor: Ing Ag. Alfredo Moler
Objetivos del curso:
- Conocer la naturaleza de la Ciencia Económica,
y sus conceptos básicos.
- Interpretar los aspectos básicos de las actividades
económicas, y los elementos que componen
la economía como actividad.
- Tener la visión de la actividad agropecuaria desde el punto
de vista económico.
- Introducir al alumno en los temas fundamentales del concepto
económico de la demanda, sus características y particularidades.
- Introducir al alumno en los temas fundamentales del concepto
económico de la oferta, sus características y particularidades.
- Conocer el concepto de mercado, sus características y las
distintas clases de los mismos
- Identificar los diferentes tipos de mercados.
- Interpretar el concepto económico de elasticidad, y su
aplicación al análisis económico.
- Ingresar al funcionamiento del mercado de granos en la Republica Argentina.
- Realizar el análisis económico
del mismo.
- Presentar el mercado de futuros y opciones como alternativa
del negocio agropecuario.
- Ingresar al conocimiento del mercado de hacienda en pie de la Republica Argentina.
- Analizar la actualidad de los mercados de la producción
agropecuaria en el país.
Profesor: Contador Público Fernando Bujanda
- Profesor: Fernando Bujanda
Objetivos del curso:
- Conocer la naturaleza de la Ciencia Económica,
y sus conceptos básicos.
- Interpretar los aspectos básicos de las actividades
económicas, y los elementos que componen
la economía como actividad.
- Tener la visión de la actividad agropecuaria desde el punto
de vista económico.
- Introducir al alumno en los temas fundamentales del concepto
económico de la demanda, sus características y particularidades.
- Introducir al alumno en los temas fundamentales del concepto
económico de la oferta, sus características y particularidades.
- Conocer el concepto de mercado, sus características y las
distintas clases de los mismos
- Identificar los diferentes tipos de mercados.
- Interpretar el concepto económico de elasticidad, y su
aplicación al análisis económico.
- Ingresar al funcionamiento del mercado de granos en la Republica Argentina.
- Realizar el análisis económico
del mismo.
- Presentar el mercado de futuros y opciones como alternativa
del negocio agropecuario.
- Ingresar al conocimiento del mercado de hacienda en pie de la Republica Argentina.
- Analizar la actualidad de los mercados de la producción
agropecuaria en el país.
Profesor: Contador Público Fernando Bujanda
- Profesor: Fernando Bujanda
El objetivo general del curso es el de analizar, en forma integral, un actividades que desarrolla, su composición de capital y las consecuencias económicas derivadas.
Una vez comprendida la situación actual, se analiza cual deberá ser la combinación de actividades y la composición del capital requerido, para que un establecimiento, desarrolle su máximo potencial económico-productivo, en forma sostenible y a largo plazo
Profesor: Ing Ag. Alfredo Moler
El objetivo general del curso es el de analizar, en forma integral, un actividades que desarrolla, su composición de capital y las consecuencias económicas derivadas.
Una vez comprendida la situación actual, se analiza cual deberá ser la combinación de actividades y la composición del capital requerido, para que un establecimiento, desarrolle su máximo potencial económico-productivo, en forma sostenible y a largo plazo
Profesor: Ing Ag. Alfredo Moler