- Profesor: Clara Gimenez Zapiola
- Profesor: Guillermina Legaz
- Profesor: Daniel Musi
- Profesor: Cecilia Ratti
- Profesor: Exposiciones SRA
Les damos la bienvenida a nuestro curso "Conservación de Reservas Forrajeras ". El mismo está desarrollado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina con el apoyo de la Sociedad Rural Argentina.
Tiene como objetivos principales:
- PROMOVER EL USO DE
LAS RESERVAS FORRAJERAS A FIN DE BUSCAR CAMBIOS EN LAS PLANIFICACIONES
FORRAJERAS DE LOS DIFERENTES TIPOS DE SISTEMAS PRODUCTIVOS DE CARNE.
- VALORAR LA IMPORTANCIA
DEL USO DE LAS RESERVAS FORRAJERAS EN LOS PLANTEOS PRODUCTIVOS GANADEROS DE
CARNE.
- PROMOVER EL USO DE TÉCNICAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE FORRAJES A FIN DE EFICIENTIZAR LA TOMA DE DECISIONES EN PLANTEOS GANADEROS PASTORILES.
- CONOCER, DESARROLLAR
Y COMPRENDER LOS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE FORRAJES.
- COMPRENDER LOS FUNDAMENTOS DE LOS DIFERENTES RECURSOS FORRAJEROS A FIN DE INCREMENTAR SU USO, A TRAVÉS DEL CONOCIMIENTO DE LOS MISMOS.
Este curso fue preparado por el Ing Alejandro Cariola, quien tiene una vasta experiencia de trabajo en el tema.
Esperamos sea de suma utilidad para ustedes y cualquier consulta que tengan estamos a disposición de ustedes.
Equipo de Educación a Distancia