Tuesday, 26 May 2020, 11:01 PM
Site: ISEA Distancia
Course: ISEA Distancia (ISEA)
Glossary: Biblioteca Digital de la Sociedad Rural Argentina
Alvaro Julian Ruiz

Alimentos y Cocinas Regionales de América

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2018





Buenas Prácticas de Manufacturas en Panaderías y Confiterías

Conservación de la Biodiversidad en Sistemas Productivos

Construcción de un Horno de Barro

De Clase en Clase

Editorial: Fundación Bunge y Born

Año: 2013




Deshidratación de Frutas y Hortalizas

El Campo, las Agroindustrias y su Gente en la Sociedad del Conocimiento

Elaboración de Conservas Caseras

Estufa a Leña de Alto Rendimiento

Guía Básica Para Celíacos

Índice Histórico Argentino 2016

Editorial: Academia Nacional de la Historia

Año: 2017


http://anh.org.ar/img/publicaciones/199/indice_historico_ar16.pdf




La Cría Casera de Gallinas

La Producción y Comercialización de Carne de la Agricultura Familiar en la Puna Jujeña

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2015











Las Escuelas del Medio Rural Cuatro Décadas de Trabajo

Editorial: Fundación Bunge y Born

Año: 2015





Quince Academias Nacionales

Sabores de la Tierra del Fuego

Autora: Ing. Agr. Marisa Rouvier

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2014






Sistema de Almácigos Flotantes para la Producción de Plantines

Sistema de Instalaciones para Cría Porcina Familiar

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2016






Valoremos Los Alimentos